Костица по-молдавски - рецепт

Фото блюда к рецепту Костица по-молдавски
Ингредиенты
  • 1 кг мяса,
  • 3 ст.ложки растительного масла,
  • 2 ст.ложки уксуса,
  • специи,
  • соль.
Как готовить
1. Промыть корейку, обсушить салфеткой, нарезать на ломтики с кусочком ребрышка толщиной до 1см, ломтики слегка отбить.
2. Растительное масло смешать с уксусом и этой смесью сбрызнуть отбитые ломтики. Посолить, поперчить и положить в холодильник на 1 час.
3. Разогреть с жиром чугунную сковороду и обжарить подготовленные куски мяса с двух сторон.
4. В качестве гарнира подать зеленый горошек, соленые огурцы и обязательно острый соус.


Источник: Л. А. Узун, "Рецепты вкусной жизни"
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.