Костица по-молдавски - рецепт
Ингредиенты
- 1 кг мяса,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки уксуса,
- специи,
- соль.
Как готовить
1. Промыть корейку, обсушить салфеткой, нарезать на ломтики с кусочком ребрышка толщиной до 1см, ломтики слегка отбить.2. Растительное масло смешать с уксусом и этой смесью сбрызнуть отбитые ломтики. Посолить, поперчить и положить в холодильник на 1 час.
3. Разогреть с жиром чугунную сковороду и обжарить подготовленные куски мяса с двух сторон.
4. В качестве гарнира подать зеленый горошек, соленые огурцы и обязательно острый соус.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.