Немецкие колбаски - рецепт
Ингредиенты
- 300 г свинины,
- 200 г говядины,
- 1 луковицу,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 ч. ложку тмина,
- 1/2 ломтика пшеничного черствого хлеба,
- 40 г жира,
- 4 ст. ложки молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложку сметаны,
- соль,
- перец,
- сахар,
- мускатный орех.
Как готовить
1. Мясо очищают от жил, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, причем второй раз — с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в жире мелко порезанным луком. Добавляют толченый чеснок, соль, перец, натертый на мелкой терке мускатный орех, тмин, сахар, молоко, яйцо и сметану.2. Фарш хорошенько вымешивают и разделывают на колбаски длиной 6—8 см и толщиной 2 см.
3. Вначале обжаривают колбаски в духовке при большой температуре до коричневого цвета, затем подливают немного бульона или сметаны с горячей водой и тушат до готовности. Холодные колбаски хранят в холодильнике, но не более 2 суток.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментарии (всего 1):
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.
я извиняюсь, но, это рецепт котлет. колбаски не могут иметь в составе хлеба или сухарей.молоко надо добавлять сухое , а сметана может пойти только для соуса но не в фарш .