Немецкие колбаски - рецепт

Ингредиенты
  • 300 г свинины,
  • 200 г говядины,
  • 1 луковицу,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч. ложку тмина,
  • 1/2 ломтика пшеничного черствого хлеба,
  • 40 г жира,
  • 4 ст. ложки молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложку сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • сахар,
  • мускатный орех.
Как готовить
1. Мясо очищают от жил, нарезают кусочками, дважды пропускают через мясорубку, причем второй раз — с размоченным в молоке хлебом и обжаренным в жире мелко порезанным луком. Добавляют толченый чеснок, соль, перец, натертый на мелкой терке мускатный орех, тмин, сахар, молоко, яйцо и сметану.
2. Фарш хорошенько вымешивают и разделывают на колбаски длиной 6—8 см и толщиной 2 см.
3. Вначале обжаривают колбаски в духовке при большой температуре до коричневого цвета, затем подливают немного бульона или сметаны с горячей водой и тушат до готовности. Холодные колбаски хранят в холодильнике, но не более 2 суток.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментарии (всего 1):

  • Добавлено 01.08.2012

    я извиняюсь, но, это рецепт котлет. колбаски не могут иметь в составе хлеба или сухарей.молоко надо добавлять сухое , а сметана может пойти только для соуса но не в фарш .

  • 1

Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.