Банановая нежность - рецепт

Ингредиенты
  • 3-4 банана,
  • 500 г сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • какао,
  • 20 г желатина,
  • взбить сливки и шоколад для украшения.
Как готовить
1. Взбить в крем сметану с сахаром. Измельчить бананы.
2. Отложи 1/3 сметанного крема и смешай его с какао. Остальной крем смешай с банановым пюре.
3. Распусти желатин и добавь его в шоколадный и банановый крем.
4. Разлей крем по формам слоями. Сначала банановый, затем шоколадный. Продолжай чередовать. Поставь формочки в холодильник на 3 часа.
5. Готовое желе укрась взбитыми сливками и фигурным шоколадом.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.