Банановая нежность - рецепт
Ингредиенты
- 3-4 банана,
- 500 г сметаны,
- 1 стакан сахара,
- какао,
- 20 г желатина,
- взбить сливки и шоколад для украшения.
Как готовить
1. Взбить в крем сметану с сахаром. Измельчить бананы.2. Отложи 1/3 сметанного крема и смешай его с какао. Остальной крем смешай с банановым пюре.
3. Распусти желатин и добавь его в шоколадный и банановый крем.
4. Разлей крем по формам слоями. Сначала банановый, затем шоколадный. Продолжай чередовать. Поставь формочки в холодильник на 3 часа.
5. Готовое желе укрась взбитыми сливками и фигурным шоколадом.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.