Желе вишневое - рецепт
Ингредиенты
- 2 стакана вишни,
- 0,5 стакана сахарного песка,
- 1,5 стакана воды,
- 0,5 ст.ложки желатина.
Как готовить
1.Спелую вишню ополоснуть холодной водой и откинуть, затем помять и выложить на сито, слегка отжимая ложкой.2.Мезгу залить водой, довести до кипения и процедить.
3.В товар положить сахар, размоченный желатин и вишневый сок.
4.Сироп проварить до растворения желатина, процедить, разлить в формы и охладить.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.