Снежки с клубничной подливкой - рецепт

Ингредиенты
  • 1 яичный белок,
  • 3 ст.ложки сахара,
  • 0,5 стакана клубники,
  • 1 ч.ложка картофельной муки,
  • 0,5 стакана воды,
  • ванилин по вкусу.
Как готовить
1. Белок взбить в густую стойкую пену и постепенно, продолжая взбивать, ввести сахар и ванилин.
2. В глубокую посуду с чуть кипящей водой столовой ложкой положить взбитый белок. Через 2-3 минуты снежки перевернуть и закрыть крышкой, дать постоять 5 минут, вынуть шумовкой на сито, и когда стечет вода, выложить снежки на блюдо.
3. Приготовить клубничный кисель из клубники, муки и сахара. Остывшим киселем залить снежки.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.