Соус лимонный - рецепт

Ингредиенты
  • 2 стакана сахарного песка,
  • 2 стакана воды,
  • цедра 1/4 лимона,
  • 7 яичных желтков,
  • 2 ст.л.лимонного сока.
Как готовить
1. Из половины нормы сахара сварить на воде сахарный сироп, добавить лимонную цедру, процедить, ввести лимонный сок, немного остудить.
2. Оставшийся сахар растереть с желтками, соединить с сахарным сиропом и проварить, не допуская кипения, в течение 3-5 минут.
3. Подается в охлажденном виде к пудингам, запеканкам.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.