Крем яблочный - рецепт
Ингредиенты
- 500 г яблочного пюре,
- 500 г сахара,
- сок 1 лимона,
- 1 бутылка сливок,
- 3 ст.ложки желатина.
Как готовить
1. Яблочное пюре проварить с сахаром до густоты, непрерывно помешивая. Остудить.2. Добавить лимонный сок, разведенный с 3 ст.ложками желатина, хорошо вымешать и осторожно соединить со взбитыми сливками.
3. Выложить в форму и поставить в холодильник на 2-3 часа. Подавать, выложив на плоскую тарелку.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.