Плов с яблоками - рецепт
Ингредиенты
- Рис — 70 г,
- яблоки — 50-60 г,
- морковь — 50 г,
- сливочное масло — 10 г,
- сахар — 1/2 ч. ложки,
- изюм — 10-15 г
- (для одной порции).
Как готовить
Отварить рис, откинуть его на дуршлаг. Мелко нарезать и сварить морковь. Воду, слегка покрывающую морковь, не сливать. Также мелко нарезать яблоки и смешать с морковью. Все соединить с рисом, добавить масло, сахар, изюм и поставить массу в духовку на несколько минут. Подавать в горячем или теплом виде.Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.