Плов с яблоками - рецепт

Фото блюда к рецепту Плов с яблоками
Ингредиенты
  • Рис — 70 г,
  • яблоки — 50-60 г,
  • морковь — 50 г,
  • сливочное масло — 10 г,
  • сахар — 1/2 ч. ложки,
  • изюм — 10-15 г
  • (для одной порции).
Как готовить
Отварить рис, откинуть его на дуршлаг. Мелко нарезать и сварить морковь. Воду, слегка покрывающую морковь, не сливать. Также мелко нарезать яблоки и смешать с морковью. Все соединить с рисом, добавить масло, сахар, изюм и поставить массу в духовку на несколько минут. Подавать в горячем или теплом виде.

Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.