Куриный бульон с омлетом - рецепт

Ингредиенты
  • 1 л куриного бульона,
  • 2 яйца,
  • 50 мл молока,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль,
  • зелень петрушки.
Как готовить
1. Яйца слегка взбить. Добавить молоко, соль и перемешать. Небольшую форму или кастрюльку смазать маслом, вылить омлетную массу и поставить на водяную баню. Готовый омлет нарезать на порции.
2. Нарезать промытую и обсушенную зелень петрушки. В тарелки положить по порционному куску омлета, налить горячий бульон и посыпать зеленью.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.