Куриный бульон с омлетом - рецепт
Ингредиенты
- 1 л куриного бульона,
- 2 яйца,
- 50 мл молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль,
- зелень петрушки.
Как готовить
1. Яйца слегка взбить. Добавить молоко, соль и перемешать. Небольшую форму или кастрюльку смазать маслом, вылить омлетную массу и поставить на водяную баню. Готовый омлет нарезать на порции.2. Нарезать промытую и обсушенную зелень петрушки. В тарелки положить по порционному куску омлета, налить горячий бульон и посыпать зеленью.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.