Суп с ячневой крупой на мясном бульоне - рецепт
Ингредиенты
- 100 г ячневой крупы,
- 1 луковица,
- 1/2 корня петрушки,
- 1 морковь,
- 1 л мясного бульона,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- соль.
Как готовить
1. Ячневую крупу перебрать, промыть, залить кипятком, сварить до готовности и процедить.2. Морковь, корень петрушки и луковицу очистить, промыть, нарезать соломкой и положить в кипящий мясной бульон. Варить при слабом кипении до готовности моркови. Добавить в бульон сваренную ячневую крупу, посолить, положить сливочное масло и довести до кипения.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.