Суп картофельный с маринованными грибами - рецепт

Ингредиенты
  • 400 г маринованных грибов,
  • 4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 2—3 ст. ложки пшена,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • соль.
Как готовить
1. В кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой засыпать пшено и варить, пока крупа не станет мягкой.
2. Лук нарезать, спассеровать на растительном масле и добавить в отвар.
3. Очистить, промыть, нарезать кубиками картофель и положить в отвар.
4. Маринованные грибы промыть холодной водой, нарезать ломтиками и положить в бульон. Если надо, досолить и варить 10 минут.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.