Суп картофельный с маринованными грибами - рецепт
Ингредиенты
- 400 г маринованных грибов,
- 4 картофелины,
- 1 луковица,
- 2—3 ст. ложки пшена,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль.
Как готовить
1. В кастрюлю с кипящей, слегка подсоленной водой засыпать пшено и варить, пока крупа не станет мягкой.2. Лук нарезать, спассеровать на растительном масле и добавить в отвар.
3. Очистить, промыть, нарезать кубиками картофель и положить в отвар.
4. Маринованные грибы промыть холодной водой, нарезать ломтиками и положить в бульон. Если надо, досолить и варить 10 минут.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.