Окрошка грибная - рецепт

Ингредиенты
  • 1,5 л хлебного кваса,
  • 400 г соленых грибов,
  • 300 г картофеля,
  • 50 г моркови,
  • 100 г зеленого лука,
  • 200 г огурцов,
  • 200 г сметаны,
  • 2 яйца,
  • 20 г горчицы,
  • сахар и соль по вкусу,
  • зелень укропа.
Как готовить
1. Соленые грибы промыть в холодной воде, дать воде стечь. Затем грибы и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, измельчить зеленый лук.
2. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками.
3. Желтки вареных яиц растереть с горчицей и небольшим количеством сметаны, белок мелко нарезать.
4. В свежий хлебный квас положить приготовленные продукты, заправить смесью из желтков и горчицы, добавить соль и сахар. Перед подачей добавить сметану и измельченную зелень укропа.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.