Густой картофельно-фасолевый суп - рецепт

Фото блюда к рецепту Густой картофельно-фасолевый суп
Ингредиенты
  • 2 луковицы,
  • 2 пучка кореньев для супа,
  • 2 стручка сладкого перца,
  • 300 г картофеля,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 300 г замороженной фасоли,
  • 1 л мясного бульона из кубиков,
  • по 1 ч. ложке сушеных майорана и чабера,
  • 4 вареные сардельки,
  • 1 пучок лука-резанца,
  • соль,
  • молотый черный перец.
Как готовить
1. Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.
2. В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 минут варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 минут.
3. Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.


Источник: admin
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.