Густой картофельно-фасолевый суп - рецепт
Ингредиенты
- 2 луковицы,
- 2 пучка кореньев для супа,
- 2 стручка сладкого перца,
- 300 г картофеля,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 300 г замороженной фасоли,
- 1 л мясного бульона из кубиков,
- по 1 ч. ложке сушеных майорана и чабера,
- 4 вареные сардельки,
- 1 пучок лука-резанца,
- соль,
- молотый черный перец.
Как готовить
1. Лук очистить и нарезать дольками. Коренья и сладкий перец очистить и нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками.2. В сливочном масле тушить подготовленные овощи с картофелем и фасолью. Влить бульон и довести до кипения. Добавить сушеные травы и 15 минут варить при слабом кипении. Сардельки наколоть вилкой, добавить в суп и варить еще 5 минут.
3. Лук-резанец вымыть и нарезать колечками. Суп приправить специями и подать на стол, посыпав луком-резанцем.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.