Морковно-апельсиновый напиток - рецепт

Ингредиенты
  • 500 г моркови,
  • 2 апельсина,
  • 1 стакан воды,
  • сахар по вкусу.
Как готовить
1. Морковь очистить, промыть, натереть на мелкой терке и залить холодной кипяченой водой. Оставить на 3 часа, затем процедить.
2. Отжать из апельсинов сок, влить в морковный напиток и добавить по желанию сахар.
2. Апельсиновый сок можно заменить грейпфрутовым или яблочным.


Источник: Искусная хозяйка
Оцените рецепт:






Комментариев пока нет


Комментировать:

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.