Яблочный кисель с орехами - рецепт
Ингредиенты
- 3 стакана яблочного сока,
- 4 ст. ложки крахмала,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- щепотка корицы,
- 4 ч. ложки толченых грецких орехов,
- сахар по вкусу.
Как готовить
1. Развести крахмал в стакане сока. Яблочный сок с корицей довести до кипения, влить, помешивая, крахмал, добавить ванильный сахар и подсластить по вкусу.2. Разлить кисель в стаканы и остудить. Перед подачей посыпать ореховой крошкой.
Источник:
Оцените рецепт:
Комментариев пока нет
Комментировать:
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы.