Ингредиенты:
2 ломтика пшеничного хлеба,
1 яйцо,
20 г колбасы,
15 г сыра,
1 ст. ложка майонеза,
2 ч. ложки растительного масла.
Как готовить:
1. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем ломтики хлеба только с одной стороны.
2. Яйцо отварить вкрутую. Очистить и мелко порезать, также мелко нашинковать колбасу. Смешать нарезанные продукты и заправить майонезом. Смесь посолить и поперчить.
3. На ломтики хлеба с необжаренной стороны выложить массу. Покрыть бутерброды сыром, натертым на терке.
4. Духовку разогреть и запекать в ней бутерброды до образования румяной корочки. После этого вынуть бутерброды из духовки и охладить.