Ингредиенты:
1 кг рыбы (карп, карась),
4 яйца,
3-4 отварной морковки,
250 г зеленого горошка,
1 стакан молока,
2 ломтика ржаного хлеба,
2 шт репчатого лука,
30 г жира,
соль,
перец по вкусу.
Как готовить:
1. Рыбу почистить, обработать, отделить от костей.
2. Филе прокрутить в мясорубке вместе с луком. Добавить размоченный в молоке хлеб, 3 взбитых яйца, посолить и поперчить. Массу хорошо вымешать, выложить в форму для торта, смазанную жиром.
4. Выпекать в духовке 30 минут.
5. Затем на поверхность торта выложить натертую на мелкой терке морковь, смешанную с зеленым горошком. Залить взбитым яйцом.
6. Выпекать еще 20 минут.
7. Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.