megapovar.ru

Закуски > Холодные закуски из мяса и птицы


Ассорти сборное


Ингредиенты:
150 г сырокопченого окорока, 300 г филе сельди, 100 г голландского сыра, 150 г салями, 100 г вареной говядины, 4 маринованных помидора, 8—10 маслин, 3—4 маринованных огурца, 2 яйца, 1 луковица, по 2 веточки петрушки и укропа.

Как готовить:
1. Филе сельди нарезать наискось кусочками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами.
2. Сыр, окорок, колбасу, мясо нарезать тонкими ломтиками. Яйца отварить вкрутую, разрезать каждое вдоль на четыре дольки.
3. Нарезанные продукты выложить на блюде, между ними разложить маслины, вокруг — маринованные овощи и украсить зеленью.