Ингредиенты:
4 стакана муки,
9 стаканов молока,
7 желтков,
6 стаканов сахара,
20 г дрожжей,
600 г сливочного масла,
ваниль или корица — по вкусу.
Как готовить:
1. Муку запарить теплым молоком, а когда остынет, добавить желтки, растертые с 3 стаканами сахара.
2. Дрожжи развести в 0,5 стакана молока и добавить в муку. Все тщательно перемешать, добавить, если нужно, столько муки, чтобы тесто было густым, замесить еще раз и оставить, чтобы подошло.
4. Затем добавить 3 стакана сахара, ваниль или корицу, немного соли, вымесить еще раз, добавить сливочное масло, еще раз вымесить, положить в форму до 1/4, а когда поднимется до 3/4 высоты формы, ставить в духовку.