Ингредиенты:
1 банка консервированной красной фасоли,
100 г сыра,
1 луковица,
1 сладкий красный перец,
250 г ветчины,
1 банка оливок без косточек,
3 вареных яйца,
3 ст.ложки яблочного уксуса,
майонез,
соль,
перец.
Как готовить:
1. Фасоль и оливки отцедить от жидкости, в которой они находились. Оливки нарезать кружочками. Сыр, ветчину, яйца и сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
2. Лук нашинковать тонкими полукольцами, залить яблочным уксусом, дать ему постоять 5 минут, затем уксус слить, а лук слегка отжать.
3. Теперь все подготовленные компоненты смешать, заправить майонезом и снова перемешать.
4. Салат переложить в салатницу, украсить целыми оливками и веточками зелени и подать к столу.