Как готовить:
1. Сало нарезать тонким слоем прямоугольной формы, отбить до толщины 5 мм, натереть измельченным чесноком, посыпать солью и красным молотым перцем. На подготовленное сало уложить отбитое филе рыбы без кожи и костей.
2. Затем положить слой омлета с морковью. Для приготовления омлета яйцо смешать с молоком и солью, вылить на горячую сковороду с маслом и сразу же посыпать мелкими кубиками очищенной и припущенной моркови, так, чтобы они оказались в толще омлета.
3. Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитью, обжарить до образования румяной корочки и епреложить с форму.
4. Влить в форму немного рыбного бульона и тушить блюдо в духовке 20-25 минут, до готовности.
5. Готовый рулет охладить под прессом и нарезать ломтиками, сняв нитки. Выложить на блюдо, украсить веточками зелени и маслинами.