Ингредиенты:
1 курица,
250 г широких макарон,
3 луковицы,
1 небольшой сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
1 стакан сухого белого вина,
1 стакан густых сливок,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сладкого перца,
молотый белый перец,
майоран,
тмин,
соль.
Как готовить:
1. Курицу обмыть и нарубить на мелкие кусочки. Разогреть в сотейнике масло и обжарить мясо. Очистить, нарубить лук и чеснок, положить к мясу и прожарить вместе.
2. Добавить пряности и соль, влить вино и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 30 минут. Затем влить сливки и положить мелко нарезанный красный перец.
3. Отварить в подсоленной воде макароны и откинуть на дуршлаг. Разложить макароны в подогретые тарелки и выложить сверху паприкаш.