Суп с консервированной кукурузой, рисом и помидорами
Ингредиенты:
1 баночка консервированной кукурузы (около 300 г),
250 г говяжьего фарша,
150 г длиннозернистого риса,
2 небольших консервированных помидора,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст. ложки растительного масла,
1 л растворимого мясного бульона,
красный молотый перец,
черный молотый перец,
майоран,
зелень сельдерея.
Как готовить:
1. Очистить луковицу и чеснок, нарезать и положить на сковороду с разогретым маслом. Добавить маленькими кусочками фарш и потушить под крышкой.
2. Рис промыть холодной водой, положить в кастрюлю, добавить фарш и перемешать.
3. Приготовить растворимый мясной бульон, влить в кастрюлю с рисом и фаршем. Добавить столовую ложку маринада от консервированных помидоров, молотый красный перец, майоран и варить до готовности.
4. В конце варки добавить кукурузу, рубленую зелень сельдерея и нарезанные ломтиками помидоры. Добавить черный молотый перец и посолить по вкусу.