Ингредиенты:
200 г макарон,
125 г сырокопченого мяса,
125 г твердого сыра,
100 г корнишонов,
1 луковица,
по 2 веточки петрушки и укропа,
черный молотый перец,
соль,
2 ст. ложки растительного масла.
Как готовить:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и смазать растительным маслом, чтобы не слипались.
2. Луковицу очистить, ополоснуть, нарезать кружочками, разобрать на кольца и спассеровать в масле.
3. Мясо нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Корнишоны нарезать кубиками.
4. Перемешать макароны с пассерованным луком, корнишонами и сыром, поперчить. Выложить на блюдо макароны, с одной стороны положить нарезанное мясо, с другой -веточки петрушки и укропа.