megapovar.ru

Вторые блюда > Каши, пловы, макароны, пельмени


Ассорти из макарон, сырокопченого мяса и сыра


Ингредиенты:
200 г макарон, 125 г сырокопченого мяса, 125 г твердого сыра, 100 г корнишонов, 1 луковица, по 2 веточки петрушки и укропа, черный молотый перец, соль, 2 ст. ложки растительного масла.

Как готовить:
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и смазать растительным маслом, чтобы не слипались.
2. Луковицу очистить, ополоснуть, нарезать кружочками, разобрать на кольца и спассеровать в масле.
3. Мясо нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Корнишоны нарезать кубиками.
4. Перемешать макароны с пассерованным луком, корнишонами и сыром, поперчить. Выложить на блюдо макароны, с одной стороны положить нарезанное мясо, с другой -веточки петрушки и укропа.