Ингредиенты:
500 г куриного филе,
150 г консервированного ананаса,
150 г сливочного масла,
50 г твердого сыра,
2—3 яйца,
3—4 белых сухаря,
1—2 зубчика чеснока,
растительное масло для фритюра.
Как готовить:
1. Куриное филе отбиваем, солим и перчим. Ананасы мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром и.толченым чесноком. В середину каждого филе кладем немного ананасной смеси, небольшой кусочек сливочного масла, заворачиваем рулеты и скрепляем их нитками или специальными шпильками.
2. Каждый рулет обмакиваем сначала во взбитые яйца, затем панируем в тертых сухарях и обжариваем во фритюре до румяной корочки. Перекладываем рулеты в сотейник и доводим до готовности в духовке в течение 8—10 минут.
3. К рулетам хорошо подать свежий салат из обычной или пекинской капусты с морковью и огурцом.