Ингредиенты:
800 г мякоти говядины одним куском,
1 луковица,
черный молотый перец,
соль.
Для зеленого соуса:
2 яйца,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок зелени петрушки,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка уксуса,
1 ч. ложка горчицы,
соль.
Как готовить:
1. Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить и поперчить. Очистить луковицу, нарезать соломкой.
2. Положить мясо и лук в смазанную форму для запекания, влить 2/3 стакана воды. Запекать в духовке до готовности, поливая выделяющимся соком.
3. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Зеленый лук и петрушку обмыть, обсушить на бумажной салфетке и очень мелко нарезать.
4. Горчицу размешать с уксусом, затем с растительным маслом. Перемешать зелень с яйцами, посолить, поперчить и полить горчичной заправкой.
5. Мясо порезать ломтиками и залить соусом.