Ингредиенты:
750 г любой морской рыбы,
5 средних помидоров,
100 г спаржевой фасоли,
2-3 луковицы,
3-4 зубчика чеснока,
100 г оливкового майонеза,
зелень петрушки,
соль,
красный и черный перец по вкусу.
Как готовить:
1. Рыбу очищаем, удалив кости, солим, перчим и оставляем на 15—20 минут.
2. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем мякоть кубиками. Фасоль отвариваем в подсоленной воде до готовности. Лук чистим, моем и нарезаем колечками. Чеснок мелко рубим и растираем с солью.
3. Лист фольги густо смазываем майонезом, выкладываем на него рыбу, овощи слоями и поливаем майонезом. Фольгу заворачиваем таким образом, чтобы шов оказался сверху.
4. Запекаем рыбу в духовке примерно 40 минут при температуре 220—250 градусов.