Ингредиенты:
250 г спагетти,
400 г куриного мяса (без костей),
2 помидора,
1 луковица,
2 ст. ложки топленого масла,
1 ст. ложка сливочного масла (для спагетти),
черный молотый перец,
1 ч. ложка сухих специй для птицы,
соль,
зелень петрушки.
Как готовить:
1. Куриное мясо обмыть, обсушить и нарезать брусочками. Обжарить мясо на топленом масле до образования румяной корочки. Посыпать солью, перцем, специями.
2. Луковицу очистить, обмыть и нарезать крупными кубиками, положить на сковороду и обжарить вместе с курицей.
3. Помидоры крестообразно надрезать, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Добавить к жареному с луком мясу и жарить еще 3 минуты.
4. Тем временем отварить в подсоленной воде спагетти, отцедить и заправить маслом. Обмыть, обсушить и нарезать петрушку.
5. Разложить горячие спагетти в подогретые тарелки и покрыть жаренным с овощами мясом. Посыпать нарезанной петрушкой.