Ингредиенты:
5 шт моркови,
500 г творога,
5 яиц,
1 стакан сахарной пудры,
2/3 стакана манной крупы,
30 г сливочного масла,
1 1/3 стакана сметаны,
соль по вкусу.
Как готовить:
1. Очищенную морковь варить на пару, протереть вместе с творогом, добавить желтки, сахарную пудру, манную крупу.
2. Массу тщательно вымешать и ввести в нее взбитые белки. Затем массу выложить в смазанную сливочным маслом форму, форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности. Готовое суфле слегка Охладить и выложить на тарелку, нарезать на куски.
3. Перед подачей на стол полить сметаной или сладким фруктовым соусом.