Ингредиенты:
350 г мякоти телятины,
250 г творога,
30 г сухих грибов,
1 луковица,
2 яйца,
1 стакан бульона,
2 ст. ложки томата-пасты,
2 ст. ложки сливочного маргарина,
1—2 ст. ложки сливок,
красный или черный молотый перец,
соль.
Как готовить:
1. Предварительно промыть и размочить сухие грибы. Мясо обмыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и перемешать.
2. Грибы отцедить и нарезать ломтиками. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Разогреть на сковороде столовую ложку маргарина и спассеровать лук.
3. Развести в горячем бульоне томат-пасту, залить мясо, грибы, лук и тушить до готовности.
4. Перемешать в миксере творог с яйцами, сливками и столовой ложкой маргарина. Выложить творожную массу на мясо и запечь в духовке.