Ингредиенты:
2/3 кочана цветной капусты,
2/3 кочана белокочанной капусты,
1 морковь,
2 помидора,
3 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки и укропа,
соль,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
4-5 ст. ложек тертого сыра.
Как готовить:
1. Морковь отварить, очистить и нарезать кружочками. Капусту сбланшировать и отцедить. Белокочанную капусту нашинковать, цветную разобрать на кочешки. Обжарить капусту порознь на растительном масле.
2. Надрезать помидоры крест-накрест, ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками. Нарезать зелень петрушки и укропа.
3. Налить немного растительного масла на дно формы. Выложить все в форму, полить растительным маслом, посыпать сыром и сухарями и запечь в сильно нагретой духовке.
4. Подавать с отварными сардельками или ветчиной.