Ингредиенты:
4 яйца,
1 ст. ложка муки,
2 ст. ложки молока,
1 десертная ложка сахара,
маргарин для жаренья,
6 ст. ложек густого брусничного джема,
2 апельсина,
200 г взбитых сливок.
Как готовить:
1.Отделить желтки от белков. Желтки перемешать с молоком и мукой. Белки взбить с сахаром в густую пену и аккуратно перемешать с желтками.
2. Хорошо разогреть маргарин. Поджарить с обеих сторон четыре омлета на слабом огне под крышкой. Готовые омлеты намазать джемом и свернуть рулетиками.
3. Апельсины обмыть, обсушить и нарезать кружочками. В тарелки разложить по омлету, рядом несколько кружочков апельсина и выложить на омлеты взбитые сливки.