Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки,
100 г шпика,
2 ст. ложки маргарина,
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
черный молотый перец,
1 ч. ложка специй для мяса,
соль.
Как готовить:
1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на четыре ломтя и отбить.
2. Шпик нарезать полосками, разложить на ломтях мяса, посолить, поперчить, добавить специи и свернуть рулетиками. Положить швом вниз на разогретую с маргарином сковороду, обжарить и довести до готовности в духовке.
3. Луковицу очистить, обмыть, нарезать кружочками и спассеровать на растительном масле. Выложить на блюдо рулетики и покрыть кольцами лука.
4. Подавать с картофельным пюре.