Ингредиенты:
250 г вермишели,
250 г творога,
2 ст. ложки изюма,
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка сахара,
1 ст. ложка молотых сухарей,
соль.
Как готовить:
1. Изюм промыть и залить горячей водой. Вермишель отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2. Творог протереть. Белки взбить. Желтки растереть с сахаром и перемешать с белками и творогом. Изюм отжать и обсушить, перемешать с вермишелью.
3. Растопить в форме столовую ложку сливочного масла, выложить половину вермишели, затем творожную массу и закрыть оставшейся вермишелью. Поверхность выровнять, смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.