Ингредиенты:
800 г свиной грудинки,
соль.
Для начинки:
1 стакан риса,
2 яйца,
1 луковица,
1 ст. ложка сливочного масла,
1-2 ст.ложки нарезанной зелени петрушки,
черный молотый перец,
соль.
Как готовить:
1. Отварить рассыпчатый рис. Луковицу нарезать и спассеровать на масле. Положить рис с луком, сырыми яйцами, зеленью петрушки, посолить по вкусу, поперчить.
2. Грудинку обмыть и обсушить. Сделать глубокий надрез со стороны пашины. Образовавшийся карман наполнить начинкой и зашить края.
3. Нафаршированную грудинку натереть солью, положить на противень и поставить в духовку. Когда образуется румяная корочка, подлить немного горячей воды и довести мясо до готовности, периодически поливая жидкостью с противня.