megapovar.ru

Вторые блюда > Мясные блюда


Рулет из свинины с овощами


Ингредиенты:
700 г постной свинины, 50 г шпика, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, перец, соль.

Как готовить:
1. Свинину промыть, отбить, посолить, поперчить.
2. Морковь и лук очистить, вымыть и нарезать: морковь — кружочками, лук — кольцами.
3. Шпик нарезать маленькими кусочками; чеснок очистить и отжать на чесночнице.
4. Морковь и лук спассеровать, соединить со шпиком и чесноком и перемешать. Разложить ровным слоем на мясо, свернуть его рулетом, туго перевязать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
5. Готовый рулет достать и остудить под прессом. При подаче на стол нарезать.