Ингредиенты:
1 цыпленок,
1 луковица,
4 ст. ложки зеленого горошка,
5—6 шампиньонов,
2 ст. ложки пшена,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
соль.
Как готовить:
1. Цыпленка обработать, помыть, отделить мясо от костей. Кости залить водой и сварить бульон. Бульон процедить и в нем сварить пшено.
2. Сырое мясо нарезать тонкими полосками и обжарить в масле.
3. Лук очистить и мелко нарезать. Грибы очистить, помыть и нарезать соломкой.
4. Лук, грибы, зеленый горошек выложить на сковороду к куриному мясу, добавить соль, зелень петрушки и тушить до готовности.
5. Мясо с приправами залить процеженным бульоном и поместить в духовку, чтобы масса загустела.