Ингредиенты:
12 картофелин,
1 ст. ложка муки,
2 яйца,
панировочные сухари,
соль,
растительное масло для жаренья.
Для начинки:
300 г вареной говядины,
1 луковица,
растительное масло,
соль,
щепотка карри.
Как готовить:
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и горячим пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, добавить муку, перемешать и сформовать шарики.
2. Мясо пропустить через мясорубку.
3. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать в масле. Добавить фарш и прожарить вместе. Посолить по вкусу и приправить карри.
4. Из картофеля сделать лепешки выложить на них начинку, соединить края. Запанировать в сухарях и обжарить в хорошо разогретом масле. Полить маслом.