Ингредиенты:
10 г риса,
1 банка консервированной кукурузы,
1 упаковка крабовых палочек,
зеленый лук,
5 яиц,
2 средних огурца,
200 г майонеза,
соль.
Как готовить:
1. Салат выкладывать в небольшую салатницу слоями, уплотнив каждый слой и промазав майонезом:
1-й слой - вареный рис,
2-й слой - кукуруза,
3-й слой - мелко нарезанные крабовые палочки,
4-й слой - измельченный лук,
5-й - мелко рубленные яйца,
6-й - мелко нарезанные огурцы.
2. Каждый слой смазать майонезом и плотно прижать. Затем салатницу перевернуть на тарелку и аккуратно выложить, чтобы слои не рассыпались. Украсить перьями лука и кружочками огурца.