megapovar.ru

Выпечка > Торты


Торт "Сюрприз"


Ингредиенты:
Тесто: 1 стакан сметаны, 1,5 стакана сахара, 1 ст.ложки маргарина, 1 ч.ложки уксуса 9% + сода, 3 стакана муки. Крем: 3 стакана сметаны, 1 стакан сахара. Глазурь: 4 ст.ложки сахара, 3 ч.ложка какао, 2 ст.ложки молока, 1 ст.ложка масла.

Как готовить:
1. Маргарин растереть с сахаром, добавить соду, гашенную уксусом. После этого добавить сметану, взбить.
2. Добавить муку, тесто должно быть мягкое. Выпекать в духовке при 200 гр.
3. Крем: сметану и сахар взбить. Готовые коржи смазать кремом, сверху залить глазурью.