Ингредиенты:
15 сушек,
молоко или вода,
500 г филе сушек,
1 крупная луковица,
2-3 ст.ложки майонеза,
2 яйца,
соль,
перец,
70 г копченого сыра,
зелень укропа и петрушки.
Как готовить:
1. Заранее, минут за 25, залить сушки водой или молоком, чтобы они набухли. А пока приготовить начинку. Филе щуки и луковицу нарезать мелкими кусочками. Смешать майонез, одно яйцо, соль, перец по вкусу и добавить приготовленную рыбу и лук. Тщательно перемешать, пусть немного промаринуется.
2. Выложить плотно друг к другу на смазанную маслом сковородку набухшие сушки. Взбить одно яйцо и залить смесь в каждую сушку. Затем выложить сверху приготовленную начинку. Копченый сыр, натертый на крупной терке, уложить сверху рыбы. Зелень укропа и петрушки нарезать и посыпать на сыр. Майонезом из тюбика капельками и полосками украсить верх пиццы.
3. Запекать при температуре 220 градусов минут 30-35, до образования аппетитной корочки. Копченый сыр придает очаровательный тонкий вкусовой оттенок рыбе.