Как готовить:
1. Тесто слегка раскатайте и стаканом вырежьте 12 кружков (4 кружка используйте для украшения и формочками вырежьте фигурки). Хлебцы раскрошите и смешайте с кетчупом. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Салат вымойте, нарежте.
2. На каждый кружок положите смесь из хлебцев с кетчупом, салат и помидоры. Затем положите сосиску, защипите края, а сверху - вырезанную фигурку. Яйцо взбейте венчиком.
3. На противень положите бумагу для выпечки (пергамент), на нее - приготовленные хот-доги и смажьте каждый взбитым яйцом. Поставте противень в предварительно разогретую духовку 200 градусов на 15-20 минут.
4. Готовые хот-доги подавайте с овощным салатом: возьмите оставшиеся листья зеленого салата, добавте нарезанные кубиками помидоры. Затем посолите, поперчите и заправьте растительным маслом по вкусу.