Как готовить:
1. Смешать яйца, 0,5 стакана молока, минеральную воду, добавить 100 г муки, растереть деревянной ложкой, чтобы не было комочков, и оставить на 10 минут - тесто готово. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь 5-6 блинов.
2. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить оставшуюся муку 2 минуты.
3. Влить молоко (1 стакан) и, помешивая, довести до кипения. Добавить 1,5 ст.ложки сыра, посолить, поперчить - соус готов.
4. Репчатый лук очистить, измельчить. Кабачки вымыть, нарезать кружками. Грибы вымыть, очистить и нарезать пластинами. Помидоры вымыть, нарезать кружками. Зеленый лук вымыть и мелко порубить.
5. Выложить репчатый лук, кабачки и грибы в сковороду с растительным маслом (3 ст.ложки) и жарить 5 минут. Добавить помидоры и зеленый лук, посолить, поперчить - начинка готова.
6. На противень, смазанный маслом, выложить слоями блины и начинку, полив ее соусом. Верхний слой (это должен быть блинчик) посыпать сыром и запекать в духовке 180градусов 10 минут. При желании готовое блюдо украсить помидорами и зеленым луком.