Ингредиенты:
200 г филе лосося,
100 г помидор,
50 г лука порея (белая часть),
100 г сладкого перца,
50 г моркови,
половинка грейпфрута,
40 г оливкового масла,
укроп,
соль,
белый перец.
Как готовить:
1. Рыбу замариновать в смеси оливкового масла, сока 1/4 грейпфрута, соли, белого перца и пары веточек укропа на 15-20 минут.
2. Овощи вымыть, нарезать кольцами и кругляшами (перец и помидоры - толщиной 3-5 мм, а морковь и лук тонкими колечками).
3. На фольгу выложить слой перца и слой помидоров, сверху морковь и лук, сбрызнуть маслом и посолить. Поверх уложить рыбу. Оставшийся грейпфрут нарезать тонкими дольками и выложить поверх рыбы, вместе с укропом.
4. Завернуть фольгу так, чтобы между ней и рыбой осталось небольшое пространство.
Запекать в духовке около 30 минут.