Как готовить:
1. Разрезать рыбу на 4 куска.
2. Из майонеза, сока лимона, горчицы, сливочного масла, сахара, 1 пучка укропа и черного перца сделать маринад, тщательно перемешав все эти ингредиенты.
2. Куски рыбы смазать маринадом и оставить в холодильнике на 30 минут.
3. Рыбу (не очищая от маринада), положить на раскаленную сковороду с растительным маслом, убавить огонь и на небольшом огне жарить с двух сторон в течение 5 минут под крышкой, стараясь не пережарить. Готовые кусочки сбрызнуть лимонным соком.
4. Отварить картофель "в мундире". Нарезать его, полить растительным маслом и сверху посыпать укропом.
5. Блюдо подать, выложив на тарелку кусочек рыбы, картофель (2 штуки на порцию), кружочек лимона, сметану, ложку нарезанного лука и укропа без веточек.