Ингредиенты:
600 г мяса,
1 луковица,
100-150 г грибов,
1 ст.ложка сливочного масла,
1/4 стакана бульона,
соль,
перец.
Как готовить:
1. Нарезать мякоть свинины на куски, отбить до толщины 0,5 см. Мясо посолить, поперчить.
2. Нарезать грибы соломкой, обжарить с луком.
3. На подготовленные кусочки мяса положить начинку, свернуть рулетиком, скрепить ниткой или деревянной шпилькой и обжарить 10 минут в сильно разогретом жире на слабом огне.
4. Сложить "огурчики" в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и бульон и тушить 15 минут.
5. Перед подачей на стол снять нитки, на гарнир можно подать овощи, зелень.