Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты,
250 г моркови,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
1 свежий огурец,
3 ст.ложки растительного масла,
соль,
красный перец по вкусу.
Как готовить:
1. Нашинковать небольшой кочан капусты, морковь натереть на крупной терке.
2. Добавить немного уксуса и перемешать овощи вручную.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сильно разогретом масле. Готовый лук переложить шумовкой в салатницу.
4. Добавить нарезанный дольками свежий огурец.
5. Приготовить заправку: в горячее растительное масло добавить красный перец, соль и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешать и заправить салат.
6. Блюдо подавать на стол охлажденным.