megapovar.ru
Закуски > Холодные закуски из морепродуктов и рыбы
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты:
1 упаковка крабовых палочек,
3 яйца,
100 г грецких орехов,
75 г майонеза,
перец.
Как готовить:
1. Крабовые палочки опустить в кипящую воду, варить в течение 1 минуты, затем остудить и аккуратно размотать.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков.
3. Для приготовления начинки грецкие орехи мелко нарубить, смешать с измельченными желтками, перцем и майонезом.
4. Начинку выложить на развернутые крабовые палочки, свернуть трубочками.
5. Фаршированные крабовые палочки посыпать мелко нарубленными белками.