Ингредиенты:
400 г филе морского языка,
200 г мелкой моркови,
1 пучок укропа,
500 мл овощного бульона,
семена кориандра,
молотая паприка,
красный молотый перец,
соль,
отварной рис для гарнира.
Как готовить:
1. Морковь очистить, вымыть. Зелень укропа вымыть.
2. Филе морского языка промыть, каждое филе свернуть в рулет, перевязать кулинарной нитью.
3. Бульон влить в широкий сотейник, довести до кипения. В кипящей бульон положить морковь и рулеты, посолит, добавить специи, тушить под крышкой на слабом огне в течение 25 минут. Затем добавить зелень укропа, оставив несколько веточек для украшения, и готовить еще 5 минут.
4. Рулеты и морковь вынуть из бульона, с рулетов срезать нитки.
5. Разложить рыбные рулеты и морковь оп тарелкам, украсить укропом и подать к столу.
6. Блюдо гарнировать отварным рисом.