Ингредиенты:
500 г куриного филе,
400 г плавленого сыра,
150 г риса,
400 г картофеля,
150 г моркови,
150 г лука,
соль, перец, зелень по вкусу.
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Филе вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
3. Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
4. Картофель, лук и морковь добавить в бульон. Варить 5-7 минут.
5. Добавить мясо, варить до готовности картофеля.
6. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
7. При подаче посыпать зеленью.